top of page

5月 家庭料理基礎コース

開講日 18日19日

  • 2 hours 30 minutes
  • 4,400円
  • Location 1

Service Description

テーマ 炒める 今月のテーマは中華料理の基本『炒める』です。 材料の下ごしらえが出来ていれば加熱時間はあっという間なのが炒め物最大の特長! 人気メニューの青椒肉絲、五目炒飯を作ります。 炒め物のコツをマスターします。 簡単にできるスープを合わせていただきますよ。 メニュー ◯ピーマンと牛肉の細切り炒め ◯五目炒飯 ◯とうもろこしの中華スープ (受講料のお支払いに関して) 直接払いはチケットお持ちの方専用となります、初回お申し込みの方はクレジット払いか事前振り込みとなります、銀行振り込みの方はご予約時にメッセージにて振り込み金融機関をお知らせください。 お支払い方法についてご質問がありましたらお電話、お問い合わせページよりメッセージください。 (info) *レッスン当日はエプロンとハンドタオルご持参ください *駐車場ご利用の方はメッセージにてご記入下さい *チケットご使用の方はメッセージにて「チケットご使用」とご記入下さい


Upcoming Sessions


Cancellation Policy

実施日の3日前よりキャンセル料50%、前日は80%、当日は100%となります


Contact Details

  • 日本、沖縄県那覇市寄宮2−5−8

    + 098-832-7747

    yonnerfood@icloud.com


bottom of page