top of page
2026年2月東京教室
実施日:15日
2時間 30分2時間 30分自由が丘キッチンエイト
8,800円
¥8,800
Read more
2026年度、東京教室のご案内 レッスンメニュー ⚪︎千切りイリチー(切り干し大根と昆布の炒め煮) ⚪︎味噌ラフテー ⚪︎イナムドゥチ汁(白味噌仕立ての汁物) 受講料お支払いは、クレジット決済か銀行振り込みのご対応お願いいたします。 銀行振込ご希望の方は、振込手数料は自己負担となります、ご了承下さい。 レッスン当日は、エプロン・ハンドタオルをご持参ください。
今後の予定
キャンセルポリシー
実施日の3日前よりキャンセル料50%、前日は80%、当日は100%となります
連絡先
Japan, Tokyo, Meguro City, Jiyūgaoka1 Chome−19−13 MaisonGreen
+ 098-832-7747
yonnerfood@icloud.com
bottom of page



