top of page

2026年2月東京教室

実施日:15日

2時間 30分
8,800円
自由が丘キッチンエイト

Read more

2026年度、東京教室のご案内 レッスンメニュー ⚪︎千切りイリチー(切り干し大根と昆布の炒め煮) ⚪︎味噌ラフテー ⚪︎イナムドゥチ汁(白味噌仕立ての汁物) 受講料お支払いは、クレジット決済か銀行振り込みのご対応お願いいたします。 銀行振込ご希望の方は、振込手数料は自己負担となります、ご了承下さい。 レッスン当日は、エプロン・ハンドタオルをご持参ください。


今後の予定


キャンセルポリシー

実施日の3日前よりキャンセル料50%、前日は80%、当日は100%となります


連絡先

  • Japan, Tokyo, Meguro City, Jiyūgaoka1 Chome−19−13 MaisonGreen

    + 098-832-7747

    yonnerfood@icloud.com


bottom of page