top of page
このサービスはご利用いただけません。詳細につきましては、お問い合わせください。

5月 家庭料理基礎コース

開講日 27日28日

  • 4,500円
  • Location 1

サービス内容

テーマ だしの取り方 5月の家庭料理基礎コースは和食の基本「かつおと昆布の出汁」についてマスターします。 香り高い一番だしから、二番だし、だしガラは佃煮にアレンジ。 お豆腐の飾り切りを椀種にしたお吸い物、煮汁まで全部飲み干したい煮浸し、ピリ辛味の七味焼きを作ります。 メニュー ◯菊花豆腐のお吸い物 ◯青菜と油揚げの煮浸し ◯佃煮 ◯さけの七味焼き (受講料のお支払いに関して) 直接払いはチケットお持ちの方専用となります、初回お申し込みの方はクレジット払いか事前振り込みとなります、銀行振り込みの方はご予約時にメッセージにて振り込み金融機関をお知らせください。 お支払い方法についてご質問がありましたらお電話、お問い合わせページよりメッセージください。 (info) *レッスン当日はエプロンとハンドタオルご持参ください *駐車場ご利用の方はメッセージにてご記入下さい *チケットご使用の方はメッセージにて「チケットご使用」とご記入下さい


今後の予定


キャンセル規約

実施日の3日前よりキャンセル料50%、前日は80%、当日は100%となります


連絡先

  • 日本、沖縄県那覇市寄宮2−5−8

    + 098-832-7747

    yonnerfood@icloud.com

bottom of page