top of page

4月 家庭料理基礎コース

開講日 22日・23日

  • 3 hours
  • 4,500円
  • Location 1

サービス内容

テーマ 包丁の扱い方 切り方 4月の家庭料理基礎コースはお料理の基本的動作をマスター お料理1年生でも無理なく始められます。 野菜を様々な形に切って、ドライカレー、スープ、サラダに仕上げます。 メニュー ◯野菜たっぷりドライカレー ◯コーンチャウダースープ ◯人参とオレンジのサラダ (受講料のお支払いに関して) 直接払いはチケットお持ちの方専用となります、初回お申し込みの方はクレジット払いか事前振り込みとなります、銀行振り込みの方はご予約時にメッセージにて振り込み金融機関をお知らせください。 お支払い方法についてご質問がありましたらお電話、お問い合わせページよりメッセージください。 (info) *レッスン当日はエプロンとハンドタオルご持参ください *駐車場ご利用の方はメッセージにてご記入下さい *チケットご使用の方はメッセージにて「チケットご使用」とご記入下さい


今後の予定