top of page

4月 家庭料理基礎コース

開講日 27日28日

  • 3時間
  • 4,400円
  • Location 1

サービス内容

テーマ 包丁の扱い方 切り方 いりこ出汁 新年度が始まりました。 今月は包丁の持ち方、姿勢、材料の切り方等々お料理の基本を学びます。 野菜を豊富に使い様々な切り方でお料理を仕上げます。 併せておみそ汁におすすめ!旨味いっぱいの煮干しの出汁もマスターします。 メニュー ◯じゃが芋と鶏肉の煮物 ◯ハム入りカレーきんぴら ◯新玉葱のみそ汁 (受講料のお支払いに関して) 直接払いはチケットお持ちの方専用となります、初回お申し込みの方はクレジット払いか事前振り込みとなります、銀行振り込みの方はご予約時にメッセージにて振り込み金融機関をお知らせください。 お支払い方法についてご質問がありましたらお電話、お問い合わせページよりメッセージください。 (info) *レッスン当日はエプロンとハンドタオルご持参ください *駐車場ご利用の方はメッセージにてご記入下さい *チケットご使用の方はメッセージにて「チケットご使用」とご記入下さい


今後の予定


キャンセルポリシー

実施日の3日前よりキャンセル料50%、前日は80%、当日は100%となります


連絡先

  • 日本、沖縄県那覇市寄宮2−5−8


bottom of page