top of page
4月沖縄・琉球料理コース
実施日:5日・6日・7日
2時間2時間Location 1
4,950円
¥4,950
Read more
春は沖縄では海藻が多く収穫される季節です。今月は海藻を使った料理を紹介します。 レッスンメニュー ○もずくの寒天寄せ ○沖縄ひじきのイリチー ○アーサ入りソーメン汁 初回申し込みの方は受講料の事前払いをお願いしてます。クレジット決済か銀行振り込みのご対応お願いいたします。 銀行振込ご希望の方は振込手数料は自己負担となりますご了承下さい。 チケットご使用の方は直接払いでお申し込みください。 *外国人の方がお申し込みの際は通訳料¥5000プラスとなります。 レッスン当日はエプロン・ハンドタオルをご持参ください。 駐車場ご利用の方は事前にお知らせください。
今後の予定
キャンセルポリシー
実施日の3日前よりキャンセル料50%、前日は80%、当日は100%となります
連絡先
日本、沖縄県那覇市寄宮2−5−8
+ 098-832-7747
yonnerfood@icloud.com
bottom of page