top of page

4月東京自由が丘沖縄・琉球料理教室

実施日:27日

3時間
8,800円
自由が丘キッチンエイト

Read more

今年も東京教室実施が決定しました、場所は自由が丘キッチンエイトとなります。近郊の方はご参加ください。 レッスンメニュー ○ゆし豆腐作り ○おからイリチー(ゆし豆腐作りで絞ったおからを使います) ○鶏汁 ○タウチーチャウ(琉球菓子) 申し込みの方は受講料の事前払いをお願いしてます。クレジット決済か銀行振り込みのご対応お願いいたします。 銀行振込ご希望の方は振込手数料は自己負担となりますご了承下さい。 レッスン当日はエプロン・ハンドタオルをご持参ください。 近隣は住宅街の為、迷惑にならないように静かにお越しください。 玄関にドライフラワーをかけています。お越しの際はキッチンエイトのアクセスを参考にお越しください。 https://jiyugaokakitchen8.com/studio/


今後の予定


キャンセルポリシー

実施日の3日前よりキャンセル料50%、前日は80%、当日は100%となります


連絡先

  • Japan, Tokyo, Meguro City, Jiyūgaoka1 Chome−19−13 MaisonGreen

    + 098-832-7747

    yonnerfood@icloud.com


bottom of page