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3月 家庭料理基礎コース

開講日 25日・26日

  • 4,500円
  • Location 1

サービス内容

テーマ 「魚のおろし方」「乾物」  今月は「魚のおろし方」と「乾物」についてマスターします。  お魚は一人1尾ずつ三枚おろしに挑戦し、3種類の衣をつけて変わり揚げにします。  乾物は一見地味な食材ですが、使い慣れるとお役立ちな優れ物です。  大豆をちりめんじゃこと合わせて炒り煮、白菜とりんごを使った爽やかな和え物も作ります。   メニュー ◯魚の変わり衣揚げ ◯大豆とちりめんじゃこの炒り煮 ◯白菜とりんごのおろし和え (受講料のお支払いに関して) 直接払いはチケットお持ちの方専用となります、初回お申し込みの方はクレジット払いか事前振り込みとなります、銀行振り込みの方はご予約時にメッセージにて振り込み金融機関をお知らせください。 お支払い方法についてご質問がありましたらお電話、お問い合わせページよりメッセージください。 (info) *レッスン当日はエプロンとハンドタオルご持参ください *駐車場ご利用の方はメッセージにてご記入下さい *チケットご使用の方はメッセージにて「チケットご使用」とご記入下さい