2022年1月 家庭料理基礎

開講日23日・24日

  • 2 時間 30 分
  • 4,500円
  • Location 1

サービス内容

新年明けましておめでとうございます。 皆さまが今年も1年健やかに過ごせますようお祈り申し上げます。 テーマ: 乾物の扱い方 新年1回目のレッスンは「乾物」を使ったメニューです。 乾物は地味なイメージですが、常備しておくと合わせる材料によって主菜にも副菜にもなり、とても役立つ食材なんです! 美味しく戻す方法を学びます。 ボリューム満点の肉詰め煮とかき揚げ、滋味豊かな大根飯を作ります。 メニュー ◯高野豆腐の肉詰め煮 ◯大豆のかき揚げ ◯切り干し大根飯 コロナ感染予防対策として、しばらくは参加人数を4人満席とします、ご了承ください。 (受講料のお支払いに関して) 直接払いはチケットお持ちの方専用となります、初回お申し込みの方はクレジット払いか事前振り込みとなります、銀行振り込みの方はご予約時にメッセージにて振り込み金融機関をお知らせください。 お支払い方法についてご質問がありましたらお電話、お問い合わせページよりメッセージください。 (info) *レッスン当日はエプロンとハンドタオルご持参ください *駐車場ご利用の方はメッセージにてご記入下さい *チケットご使用の方はメッセージにて「チケットご使用」とご記入下さい

今後の予定

キャンセルポリシー

実施日の3日前よりキャンセル料50%、前日は80%、当日は100%となります

連絡先

  • 日本、沖縄県那覇市寄宮2−5−8

    + 098-832-7747

    yonnerfood@icloud.com