top of page

12月 家庭料理基礎コース

開講日 9 日10日

  • 3 時間
  • 4,400円
  • Location 1

サービス内容

テーマ お正月のおもてなし 12月の家庭料理基礎コースのテーマは「お正月のおもてなし」です。 いつものメニューに手を加えお正月らしい料理に仕上げます。 出世魚のぶりは照り焼き、具材たっぷり筑前煮、彩りがおめでたい紅白なます、お赤飯が苦手な方でも美味しく召し上がれる黒豆ご飯と日頃のおもてなしにも使えるメニューです。 メニュー ◯ぶりの照り焼き ◯筑前煮 ◯紅白なます ◯黒豆ごはん (受講料のお支払いに関して) 直接払いはチケットお持ちの方専用となります、初回お申し込みの方はクレジット払いか事前振り込みとなります、銀行振り込みの方はご予約時にメッセージにて振り込み金融機関をお知らせください。 お支払い方法についてご質問がありましたらお電話、お問い合わせページよりメッセージください。 (info) *レッスン当日はエプロンとハンドタオルご持参ください *駐車場ご利用の方はメッセージにてご記入下さい *チケットご使用の方はメッセージにて「チケットご使用」とご記入下さい


今後の予定


キャンセルポリシー

実施日の3日前よりキャンセル料50%、前日は80%、当日は100%となります


連絡先

  • 日本、沖縄県那覇市寄宮2−5−8

    + 098-832-7747

    yonnerfood@icloud.com

bottom of page