top of page

12月沖縄琉球・料理教室コース

実施日:16日・17・18日

  • 2 時間 30 分
  • 4,400円
  • Location 1

サービス内容

12月のレシピは年末年始にお役立ていただけるメニューを揃えました。 レッスンメニュー ○ソーキ汁(豚あばら骨の汁) ○かんぴょうイリチー(かんぴょうの炒め煮) ○春菊と柿の和え物 *持ち物:エプロン・ハンドタオルをご持参ください。 受講料は事前払いをお願いしてます。チケットお持ちの方は直接支払うをクリック、初回の方はクレジット決済か銀行振り込みのご対応お願いいたします。 駐車場ご利用の方はお申し込み時にメッセージください。


今後の予定


キャンセルポリシー

実施日の3日前よりキャンセル料50%、前日は80%、当日は100%となります


連絡先

  • 日本、沖縄県那覇市寄宮2−5−8

    + 098-832-7747

    yonnerfood@icloud.com

bottom of page