top of page

11月 家庭料理基礎コース

開講日 25日26日

  • 3 時間
  • 4,400円
  • Location 1

サービス内容

テーマ 肉の使い分け 11月の家庭料理基礎コースのテーマは「肉の使い分け」です。 お肉を使った料理をする際にどの部位を用意したら良いのか迷うことがよくあります。 そんな日々の疑問に応えながら使い分けについて学びます。 中華料理の定番酢豚と、もやしと鶏肉のあっさりスープ、ピリ辛が美味しい即席漬けをマスターします。 年末に向けておもてなしにも使えるメニューです。 メニュー ◯広東風酢豚 ◯鶏肉ともやしのスープ ◯きゅうりとトマトの辛味漬け (受講料のお支払いに関して) 直接払いはチケットお持ちの方専用となります、初回お申し込みの方はクレジット払いか事前振り込みとなります、銀行振り込みの方はご予約時にメッセージにて振り込み金融機関をお知らせください。 お支払い方法についてご質問がありましたらお電話、お問い合わせページよりメッセージください。 (info) *レッスン当日はエプロンとハンドタオルご持参ください *駐車場ご利用の方はメッセージにてご記入下さい *チケットご使用の方はメッセージにて「チケットご使用」とご記入下さい


今後の予定


キャンセルポリシー

実施日の3日前よりキャンセル料50%、前日は80%、当日は100%となります


連絡先

  • 日本、沖縄県那覇市寄宮2−5−8

    + 098-832-7747

    yonnerfood@icloud.com

bottom of page