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10月 家庭料理基礎コース

開講日 28日29日

  • 3 時間
  • 4,400円
  • Location 1

サービス内容

テーマ 切り身魚の扱い方 10月の家庭料理基礎コースのテーマは「切り身魚の扱い方」です。 切り身魚は手軽でとても便利な食材ですが、生臭さや、水っぽさが気になったりすることがよくあります。 そんなお悩みを解決する下処理について学びます。 簡単なのに見栄えがするホイル蒸しと、お野菜を美味しくたくさん食べられるソース、秋らしいスープをマスターします。 メニュー ◯魚のホイル蒸し ◯彩り野菜のバーニャカウダソース ◯かぼちゃのポタージュ (受講料のお支払いに関して) 直接払いはチケットお持ちの方専用となります、初回お申し込みの方はクレジット払いか事前振り込みとなります、銀行振り込みの方はご予約時にメッセージにて振り込み金融機関をお知らせください。 お支払い方法についてご質問がありましたらお電話、お問い合わせページよりメッセージください。 (info) *レッスン当日はエプロンとハンドタオルご持参ください *駐車場ご利用の方はメッセージにてご記入下さい *チケットご使用の方はメッセージにて「チケットご使用」とご記入下さい


今後の予定


キャンセルポリシー

実施日の3日前よりキャンセル料50%、前日は80%、当日は100%となります


連絡先

  • 日本、沖縄県那覇市寄宮2−5−8

    + 098-832-7747

    yonnerfood@icloud.com

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