top of page
10月 家庭料理基礎コース
開講日 28日29日
- 3 時間3 時間
- 4,400円¥4,400
- Location 1
サービス内容
テーマ 切り身魚の扱い方 10月の家庭料理基礎コースのテーマは「切り身魚の扱い方」です。 切り身魚は手軽でとても便利な食材ですが、生臭さや、水っぽさが気になったりすることがよくあります。 そんなお悩みを解決する下処理について学びます。 簡単なのに見栄えがするホイル蒸しと、お野菜を美味しくたくさん食べられるソース、秋らしいスープをマスターします。 メニュー ◯魚のホイル蒸し ◯彩り野菜のバーニャカウダソース ◯かぼちゃのポタージュ (受講料のお支払いに関して) 直接払いはチケットお持ちの方専用となります、初回お申し込みの方はクレジット払いか事前振り込みとなります、銀行振り込みの方はご予約時にメッセージにて振り込み金融機関をお知らせください。 お支払い方法についてご質問がありましたらお電話、お問い合わせページよりメッセージください。 (info) *レッスン当日はエプロンとハンドタオルご持参ください *駐車場ご利用の方はメッセージにてご記入下さい *チケットご使用の方はメッセージにて「チケットご使用」とご記入下さい
今後の予定
キャンセルポリシー
実施日の3日前よりキャンセル料50%、前日は80%、当日は100%となります
連絡先
日本、沖縄県那覇市寄宮2−5−8
+ 098-832-7747
yonnerfood@icloud.com
bottom of page