top of page
10月東京・自由が丘教室 (満席となりました)
実施日:26日
2時間 30分2時間 30分1-chōme
8,800円
¥8,800
サービス内容
10月の自由が丘教室はソーキそば作りを紹介します。 これまでの施設とは異なりキッチンスタジオをレンタルし実施します、お洒落なスタジオでのレッスンお楽しみください。 レッスンメニュー ○沖縄そば麺うち ○出汁の取り方 ○ソーキの煮付け ○青菜のナムル 受講料の事前払いをお願いしてます。クレジット決済か銀行振り込みのご対応お願いいたします。 銀行振込ご希望の方は振込手数料は自己負担となりますご了承下さい。 振込先は予約後メールでお知らせします。 レッスン当日はエプロン・ハンドタオルをご持参ください。 駐車場は完備してません、近隣のコインパーキングをご利用ください。
今後の予定
キャンセルポリシー
実施日の3日前よりキャンセル料50%、前日は80%、当日は100%となります
連絡先
Japan, 東京都目黒区自由が丘1丁目19−13
+ 098-832-7747
yonnerfood@icloud.com
bottom of page