top of page
12月 家庭料理基礎コース
開講日 28日29日
2時間 30分2時間 30分Location 1
4,400円
¥4,400
サービス内容
テーマ おもてなし 今年最後のレッスンはお正月を意識したおもてなし料理です。 基本のお煮しめ、魚料理、お雑煮とすぐに挑戦出来るメニューばかりです。 飾り切りのコツをマスターしお料理を華やかに仕上げます。 メニュー ◯お煮しめ ◯ぶりの万年漬け ◯お雑煮(関東風) (受講料のお支払いに関して) 直接払いはチケットお持ちの方専用となります、初回お申し込みの方はクレジット払いか事前振り込みとなります、銀行振り込みの方はご予約時にメッセージにて振り込み金融機関をお知らせください。 お支払い方法についてご質問がありましたらお電話、お問い合わせページよりメッセージください。 (info) *レッスン当日はエプロンとハンドタオルご持参ください *駐車場ご利用の方はメッセージにてご記入下さい *チケットご使用の方はメッセージにて「チケットご使用」とご記入下さい
今後の予定
キャンセルポリシー
実施日の3日前よりキャンセル料50%、前日は80%、当日は100%となります
連絡先
日本、沖縄県那覇市寄宮2−5−8
+ 098-832-7747
yonnerfood@icloud.com
bottom of page