top of page

12月 家庭料理基礎コース

開講日 28日29日

2時間 30分
4,400円
Location 1

サービス内容

テーマ おもてなし 今年最後のレッスンはお正月を意識したおもてなし料理です。 基本のお煮しめ、魚料理、お雑煮とすぐに挑戦出来るメニューばかりです。 飾り切りのコツをマスターしお料理を華やかに仕上げます。 メニュー ◯お煮しめ ◯ぶりの万年漬け ◯お雑煮(関東風) (受講料のお支払いに関して) 直接払いはチケットお持ちの方専用となります、初回お申し込みの方はクレジット払いか事前振り込みとなります、銀行振り込みの方はご予約時にメッセージにて振り込み金融機関をお知らせください。 お支払い方法についてご質問がありましたらお電話、お問い合わせページよりメッセージください。 (info) *レッスン当日はエプロンとハンドタオルご持参ください *駐車場ご利用の方はメッセージにてご記入下さい *チケットご使用の方はメッセージにて「チケットご使用」とご記入下さい


今後の予定


キャンセルポリシー

実施日の3日前よりキャンセル料50%、前日は80%、当日は100%となります


連絡先

  • 日本、沖縄県那覇市寄宮2−5−8

    + 098-832-7747

    yonnerfood@icloud.com


bottom of page