top of page

7月 家庭料理基礎コース

開講日 22日23日

  • 2時間 30分
  • 4,500円
  • Location 1

サービス内容

テーマ ごはん 煮干しだし 7月の家庭料理基礎コースは「ごはん」と「煮干しだし」についてです。 ご飯を美味しく炊くコツと、旨味いっぱいの煮干しの出汁について学びます。 甘辛の豚バラ肉を爽やかな香り豊かなご飯にのせた丼と、お口直しのなすの即席漬け、厚揚げ入りのボリューム満点のおみそ汁を作ります。 メニュー ◯豚バラ丼 ◯なすの即席漬け ◯厚揚げとわかめのみそ汁 (受講料のお支払いに関して) 直接払いはチケットお持ちの方専用となります、初回お申し込みの方はクレジット払いか事前振り込みとなります、銀行振り込みの方はご予約時にメッセージにて振り込み金融機関をお知らせください。 お支払い方法についてご質問がありましたらお電話、お問い合わせページよりメッセージください。 (info) *レッスン当日はエプロンとハンドタオルご持参ください *駐車場ご利用の方はメッセージにてご記入下さい *チケットご使用の方はメッセージにて「チケットご使用」とご記入下さい


今後の予定


キャンセル規約

実施日の3日前よりキャンセル料50%、前日は80%、当日は100%となります


連絡先

  • 日本、沖縄県那覇市寄宮2−5−8

    + 098-832-7747

    yonnerfood@icloud.com

bottom of page