top of page

6月 家庭料理基礎コース

開講日 22日23日

  • 2 時間 30 分
  • 4,400円
  • Location 1

サービス内容

テーマ 和風出汁 ごはん 今月のテーマは和風全般には欠かせない『かつおと昆布の一番出汁』です。 基本の出汁のとり方、使い分けなどをマスターし、出汁の美味しさを再確認します。 お米の扱いについても学びます。 香り高い出汁で作るお吸い物は一番のごちそう! 併せて親子丼と、和え物も作ります。 メニュー ◯ネバトロお澄まし ◯親子丼 ◯ナスと青菜の辛子和え (受講料のお支払いに関して) 直接払いはチケットお持ちの方専用となります、初回お申し込みの方はクレジット払いか事前振り込みとなります、銀行振り込みの方はご予約時にメッセージにて振り込み金融機関をお知らせください。 お支払い方法についてご質問がありましたらお電話、お問い合わせページよりメッセージください。 (info) *レッスン当日はエプロンとハンドタオルご持参ください *駐車場ご利用の方はメッセージにてご記入下さい *チケットご使用の方はメッセージにて「チケットご使用」とご記入下さい


今後の予定


キャンセルポリシー

実施日の3日前よりキャンセル料50%、前日は80%、当日は100%となります


連絡先

  • 日本、沖縄県那覇市寄宮2−5−8

    + 098-832-7747

    yonnerfood@icloud.com


bottom of page