Yonner Scheduler

2018年3月3日(土) 11時00分~14時00分の予定

3月横浜教室

今年初めの横浜教室3月3日に決定しました
沖縄では旧暦の3月3日に浜下りといい潮干狩りをする風習があります、今ではほとんどなくなりましたがその頃スーパーで見かけるおなじみの三月菓子、沖縄食材を使ったレシピを紹介します
皆様のご参加お待ちしてます

沖縄から元気な食材と一緒に参りま〜す

レッスンメニュー:三月菓子(お土産あり)・パパイヤと人参シリシリーのイリチー・照り焼き麩巻きミート・緑豆ごはん

場所:横浜市技能文化会館  6階調理室
https://gibun.jp/gibun/access/
       
受講料:¥4,500(事前振込)申し込み時にお知らせします

申し込み締切日:2月20日
キャンセル料は申し込み締切日2月20日より50%、3月1日より80%,当日は100%となりますのでスケジュール調整の上お申し込みください

登録番号
No.1423
日時
3月3日(土) 11:00~14:00
分類
満席

お問合せ・お申込み

Web Scheduler