Yonner Scheduler

2018年2月11日(日) 11時00分~の予定

2月基礎コース

2月の基礎コースのテーマは『乾物の扱い方』についてです。
乾物は一見地味な食材ですが、困ったときの乾物頼みと言われるぐらいの優等生です!
食材を干すことにより生では味わうことの出来ない旨さは和食の代表格です。
副菜におさまりがちな食材をボリューム満点のメイン料理に仕上げます。
もちろん基本のひじきの煮物もマスターします。
併せていりこ出汁についても学びます。

                            
    レッスンメニュー:
   高野豆腐の肉詰め煮
   ひじき入り五目豆
   なめこのみそ汁



                            

登録番号
No.1413
日時
2月11日(日) 11:00~
分類
空5名

お問合せ・お申込み

Web Scheduler