Yonner Scheduler

2017年11月13日(月) 19時00分~の予定

11月基礎コース☆夜

テーマ 魚のおろし方

基礎コース第8回目は「魚のおろし方」についてです。
普段の生活の中で、魚をおろす機会というのはなかなかないことですが(家族に釣り吉がいれば別ですが・・・)、1度は自分で調理してみたいと思いませんか?
メニューは魚の仕入状況に応じ、煮付け又はみそ煮に変わります。
ご了承ください。
和食の定番「おひたし」「けんちん汁」と一緒にどうぞ召しあがれ。


                            
    メニュー

 魚の煮付け(みそ煮)                   
     ・
  ほうれん草のお浸し
     ・
   けんちん汁                      

登録番号
No.1380
日時
11月13日(月) 19:00~
分類
空4名

お問合せ・お申込み

Web Scheduler