Yonner Scheduler

2017年6月18日(日) 11時00分~の予定

6月琉球料理コース

一年の中で最も湿度の高い季節で体力消耗しやすい季節です
こんな季節には喉ごしいいジーマーミ豆腐などいかがですか?
ジーマーミとは沖縄の方言で落花生のこと
ジーマーミをミキサーにかけて汁とおからに分けます
今回のレッスンでは残ったおからを使ってピザシート作ります
そしてもずくの佃煮をトッピングします
どんな味?と気になる方は是非レッスンにご参加ください
どれも美味しい〜レシピばかりです

レッスンメニュー: ジーマーミ(落花生)豆腐
(アレルギーお持ちの方はご遠慮ください)

おからピザ、もずくの佃煮

登録番号
No.1327
日時
6月18日(日) 11:00~
分類
満席

お問合せ・お申込み

Web Scheduler